Философия. Методические рекомендации для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки 20.03.01 «Техносферная безопасность» - Рожкова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов заочной формы обучения факультета агротехники и энергообеспечения по направлению «Техносферная безопасность» при изучении философии.