Философия. Методические рекомендации для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» - Рожкова Н. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов заочной формы обучения факультета агротехники и энергообеспечения по направлению 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» при изучении философии.