Методические указания по выполнению практических и самостоятельных заданий по дисциплине «Сельскохозяйственные рынки» - Мищенко Т. Л. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство