Концепции современного естествознания и экология учебное пособие по самостоятельной работе студентов для бакалавров направления подготовки «экономика» - Кирсанова Е. В. (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Экономика» с квалификацией «Бакалавр».