Трудовое право: учебник для вузов - Амаглобели Н. Д.; Бондов С. Н.; Золотарев В. Г.; Комзолов А. И.; Мышко Ф. Г. Федор Георгиевич; Михайлов Ф. Н. Филипп Николаевич; Курочкина В. В. Вера Викторовна (Dura lex, sed lex)
Исключено из фонда НТБ ТПУ