Методические рекомендации к экзаменационным темам по истории для студентов бакалавриата направления подготовки 110800 «Агроинженерия» - Кокина Л. М. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство