Методические указания по выполнению курсовой работы студентами направления подготовки "Биотехнология" - Павловская Н. Е. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Данные методические указания по выполнению и подготовке к защите курсовых работ предназначены для студентов факультета биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 240901 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Методические указания содержат следующие разделы: общие требования, этапы и структура курсовой работы, рекомендации по выбору темы и составление плана курсовой работы, работы над содержанием, требования к содержанию и оформлению курсовой работы.