Расчет пикетажа трассы - Хамошина О. В. (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 270800 – «Строительство», 250700.62 – «Ландшафтная архитектура»