Библиографическая работа в библиотеке: организация и методика: [учебник для библ. фак. ин-тов культуры и пед. вузов] - Коршунов О. П. Олег Павлович; Коготков Д. Я.; Беспалова Э. К. (Москва, Кн. палата, 1990)
Авт. указаны на обороте тит. л.