Диагностика электронных пучков низких энергий по оптическому переходному излучению: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.20 - Шарафутдинов А. Ф. Алексей Фердаусович (Томск, 2004)
Защита сост. 22.11.2004 г.