Повышение точности измерения испытательного напряжения и обеспечение электробезопасности в приборах электроискрового контроля качества изоляции кабеля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.13 - Редько Л. А. Людмила Анатольевна (Томск, 2004)
Защита сост. 21.12.2004 г.