Библиотеки, издательства, книгораспространение и образование в едином информационном и социокультурном пространстве; Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества (2000, 2000)
В рамках мероприятий ИФЛА 2000 г.