Взаимосвязи в питании растений монография - Ермохин Ю. И. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Рассматриваются вопросы взаимодействия химических элементов при поступлении их в растительный организм. В работе показано влияние двух факторов, определяющих химический состав растений: генетического и экологического.