Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2014)
В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции