Бухгалтерское дело учебное пособие - Дуравкина Е. А. (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2014)
Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению «Экономика» (уровень бакалавриата)