Практикум по картофелеводству учебное пособие - Бочкарев В. В. (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2009)
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов специальностей 110201 «Агрономия», вузов региона