Практикум к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе по дисциплине Селекция и семеноводство полевых культур для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 110400.62 Агрономия - Асинская Л. А. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2014)
В практикуме приводится ход проведения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Селекция и семеноводство полевых культур», задания для самостоятельной работы, вопросы к коллоквиумам, темы рефератов, тесты, вопросы к экзамену