Россия в диалоге культур. Природа в человеке, человек в природе. Экологическая культура личности: учебное пособие - Бердичевский А. Л. Анатолий Леонидович (Русский язык как иностранный)
Пособие предназначено для продвинутого этапа обучения русскому языку как иностранному в вузах различного профиля, гимназиях, на курсах, а также для самостоятельного усовершенствования знания русского языка. Оно может быть также использовано для формирования базовой культуры и функциональной грамотности личности учащихся старших классов российских школ.