Физико-технологические вопросы разработки полупроводниковых приборов на полуизолирующем арсениде галлия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 01.04.10 - Айзенштат Г. И. Геннадий Исаакович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 29.12.2004г.