Введение в специальность. Геологическая съёмка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых учебное пособие - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (Томск, Изд-во ТПИ, 1987)
Учебное пособие представляет собой краткое изложение лекций, прочитанных авторами в ТПИ. В нем кратко освещены формы обучения студентов, особенности производственной деятельности и жизни геолога-разведчика, достижения геологии за годы Советской власти, организация геологоразведочной службы СССР, а также основные задачи, стоящие перед геологами. Учебное подобие подготовлено на кафедре геология иразведки месторождений полезных ископаемых ТПИ. Оно предназначено для студентов специальности 0101 и профориентационной работы.