Алгоритмическое и программно-техническое обеспечение контроля состояния штанговых и электроцентробежных насосных установок по электрическим параметрам на их входе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.13 - Исаченко И. Н. Игорь Николаевич (Томск, 2004)
Защита сост. 16.11.2004г.