Детали машин и прикладная механика. Соединения учебное пособие к практическим занятиям - Меньшиков А. М. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
Учебное пособие предназначено для практических занятий, выполнения расч тно-графических и курсовых работ по дисциплинам: детали машин, механика, прикладная механика, техническая механика, основы проектирования, включает в себя общие сведения, классификацию, расчет основных разъемных и не разъемных соединений. Пособие оснащено справочным материалом для выполнения расчетов, примерами расчетов соединений, контрольными вопросами и заданиями для самостоятельного решения