Лабораторный практикум. Детали машин и основы конструирования, механика. Часть 1 - Межов В. Г. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2014)
В лабораторном практикуме представлены 10 лабораторных работ по дисциплинам «Детали машин и основы конструирования», «Механика». Приведены краткие теоретические сведения, описан порядок и методика проведения работ, имеются необходимые справочные материалы и контрольные вопросы