Организация бухгалтерского учета финансовых потоков в системе контроллинга на предприятиях нефтегазодобывающей отрасли - Кожухова О. С. Ольга Сергеевна (Сургут, Изд-во СурГУ, 2005)
В монографии раскрываются сущность, развитие и использование контроллинга в управлении предприятием, обосновывается его необходимость и раскрывается организация бухгалтерского учета финансовых потоков в системе контроллинга предприятий нефтегазодобывающей отрасли. Значительное внимание уделено методическим основам формирования внутренней отчетности о финансовых потоках на предприятиях нефтегазодобывающей отрасли.