Ч. 2; Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии (2005, 2005)
Вторая часть учебного пособия состоит из трех разделов: использование биомассы в качестве источника энергии, энергетическое использование твердых бытовых и прочих отходов и топки с кипящим слоем. В каждом разделе рассмотрены вопросы, включенные в учебную программу курса. Пособие предназначено для студентов вузов специальностей 10070 «Промышленная теплоэнергетика» и 101600 «Энергообеспечение предприятий».