Сварог. Пленник короны роман - Бушков А. А. Александр (СПб., Нева, 2004)
В этом мире нет магии. Во всяком случае, официально. В этом мире нет Сварога — опять же официально. В этом мире правят другие законы, другие логика и порядки — и тоже вполне официально. Но Сварог призван сломать существующий порядок вещей... Однако вот вопрос: кем призван? И поможет ли ему это призвание вернуться в привычный мир Талара, или же оно погубит Сварога на полпути к Истине?..