На родной стороне (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 65-летию народного поэта Татарстана, заслуженного деятеля культуры Башкортостана Роберта Миннулина, которая прошла в Уфе 3 октября 2013 года.