Лесные экосистемы Республики Башкортостан учебное пособие - Кулагин А. Ю. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Учебное пособие будет полезно для студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых при изучении лесных экосистем Республики Башкортостан, при оценке экологического состояния древесных растений в различных лесорастительных условиях, при изучении лесопатологического состояния древостоев.