Библия и русская литература: программы элективных курсов (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2012)
В сборнике представлены материалы элективных курсов , подготовленные магистрантами, обучающимися по программе «Литературное образование», и дополненные конспектами уроков по ряду тем. Издание рассчитано на преподавателей и студентов гуманитарных вузов, средних специальных и общеобразовательных учебных заведений, учителей и учащихся общеобразовательных школ.