Я иду в школу! научно-методическое пособие - Ишдавлетова З. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Научно-методическое пособие «Я иду в школу!» раскрывает систему сотрудничества детского сада и школы в период подготовки ребенка старшего дошкольного возраста к обучению в школе. Пособие рекомендуется воспитателям ДОО, педагогам начальной школы, родителям и студентам педвузов.