Ценность работы в современных условиях трудовой занятости: монографии - Чуйкова Т. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Монография посвящена анализу ценности работы для человека в современных условиях трудовой занятости, характеризующихся нестабильностью, отсутствием гарантий ее предоставления, разнообразием форм. Адресована широкому кругу читателей.