Политическая культура как явление общественной жизни и объект социально-политического анализа коллективная монография - Карадже Т. В. (Москва, МПГУ, 2014)
В монографии рассматриваются структура политической культуры, особенности ее становления как феномена политического и как составляющей традиционной российской политической культуры. В работе представлен анализ роли политической культуры в формировании общественного договора. Особый интерес вызывает анализ современных типов политической культуры общества потребления и риска. Книга предназначена для политологов, научных работников, аспирантов и студентов вузов.