Вritish cities учебное пособие для обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «педагогическое образование» - Колыхалова О. А. (Москва, МПГУ, 2014)
Рекомендовано УМО по образованию в области подготовки педагогических кадров в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 050100.62 «Педагогическое образование»