Гидротермальное низкотемпературное рудообразование и метасоматоз: сборник статей - Кузнецов В. А. Валерий Алексеевич (Труды института геологии и геофизики (ИГиГ) СО АН СССР Вып. 505)
Библиогр. в конце статей