Современные жаростойкие материалы и системы металл– покрытие: высокотемпературное окисление сплавов на основе y-TiAl и их микродуговое оксидирование: курс лекций - Ракоч А. Г. (Москва, МИСИС, 2015)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области материаловедения, технологии материалов и покрытий в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистров 22.04.01 «Материаловедение и технологии материалов»