Императорские дворцы. Том 1 - Успенский А. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1913)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Печатня А. И. Снегиревой. Место издания: М.