Справочная книжка С.-Петербургского градоначальства и городской полиции, 1876 [в 5 вып.]Июль, Август (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1876)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.