Качество - стратегия XXI века: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Томск, 2003 г. (Качество во имя лучшей жизни)
В сборнике представлены материалы VIII Международной научно-практической конференции «Качество - стратегия XXI века». Более 100 авторов представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы менеджмента качества, экологического менеджмента, проблемы качества образовательных и медицинских услуг.