Справочная книжка С.-Петербургского градоначальства и городской полиции, 1915 г. Вып. 1 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1915)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.