Теория управления качеством и сертификация: учебное пособие - Кулешов В. К. Валерий Константинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Учебное пособие "Теория управления качеством и сертификация" содержит материалы для переподготовки руководителей службы качества, руководителей службы подготовки персонала и руководителей отделов кадров по системе управления качеством и сертификации продукции, услуг и аккредитации производства. Материалы пособия будет также полезны при подготовке студентов по направлению 65700 "Управление качеством" специальность 340100 "Управление качеством".