Справочная книжка С.-Петербургского градоначальства и городской полиции, 1895 Вып. 1 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1895)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.