Экономика и организация в лесном комплексе. Программа и методические указания для изучения дисциплины, выполнения практических занятий и самостоятельной работы по направлению 250100.68 «Лесное дело» (магистратура). Форма подготовки – очная (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2013)
Приведены программа и методические указания для изучения дисциплины и выполнения практических занятий и самостоятельной работы