Словарь ветеринарных терминов - Задорожин П. А. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2010)
Словарь ветеринарных терминов предназначен студентам младших и старших курсов ветеринарного и зоотехнического факультетов при освоении дисциплин Патологическая физиология и Основы ветеринарии. также словарь окажет студентам существенную помощь в освоении специальной ветеринарной терминологии, что имеет важное значение в развитии логического врачебного мышления, в организационной, лечебной и профилактической работе.