Правовые и социальные аспекты устойчивого лесоуправления: методические указания для выполнения самостоятельной работы для магистрантов направления подготовки 250100.68 – Лесное дело (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2014)
В методических указаниях приведено содержание курса «Правовые и социальные аспекты устойчивого лесоуправления», даны указания для самостоятельного изучения дисциплины, темы рефератов для выполнения самостоятельной работы и рекомендации по их разработке