Охрана лесов и мониторинг лесных пожаров на Дальнем Востоке: методические указания по курсовому проектированию для студентов магистерской программы 250100.68 «Лесное дело» - Гуков Г. В. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2013)
Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело