Общее понятие о лесе: Текст лекции: Для студентов Института лесного и лесопаркового хозяйства ПГСХА очного и заочного обучения по направлению 250100.62 – Лесное дело - Гуков Г. В. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2012)
Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело