Микробиология: методические указания для проведения лабораторных занятий по разделу «Санитарная микробиология» для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 111900.62 «Ветеринарная санитарная экспертиза» - Фролова Н. С. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2012)
Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство