Атлас болезней амурского тигра - Любченко Е. Н. (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2011)
«Атлас болезней амурского тигра», предлагаемый для проведения лабораторно - практических занятий и самостоятельной работы с использованием компьютерной технологии может быть использован с целью постановки точного диагноза, дифференциальной диагностики и разработки мер профилактики болезней как диких, так и домашних животных. Электронное учебное пособие по данному атласу разработано с использованием фотографий авторов, применением гиперссылки в программе Power Point и может быть использовано для получения следующей информации: ознакомление с патоморфологическими изменениями органов по фотографиям для наглядного их представления; получение полной информации о болезни в целом; получение информации о специальных ветеринарных терминах; использование видеоматериалов. Данное электронное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения высших учебных заведений по специальности 111.201-Ветеринария, ветеринарных специалистов и биологов.