Биологические основы санитарно-профилактических мероприятий в охотничьих хозяйствах юга Дальнего Востока России учебное пособие - Калинина О. И. (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2012)
В пособии содержатся общие сведения о возбудителях инфекционных и инвазионных болезней, рассматриваются некоторые природно-очаговые заболевания. Основное внимание уделено гельминтозам, отражена региональная специфика. Предназначено для студентов очного и заочного обучения по специальности 250201 «Лесное хозяйство» и 250.100.62 и 560900. 62 «Лесное дело». Оно может быть полезно для работников лесного и охотничьего хозяйства, ветеринарных служб, медицинских работников, а также любителей отдыхать на природе.