История ботанико-лесоводственных исследований на Дальнем Востоке: методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов очного и заочного обучения по направлению подготовки 250100.62 - Лесное дело (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2014)
Книга из коллекции Приморская ГСХА - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело